Український

Впятером выиграли $6 миллионов

38-летнему Марку Чанту первому вручили чек гигантского размера на 1 000 000 долларов. Он – счастливчик вдвойне: помимо неожиданного богатства, мистер Чант не просто разбогател, но и был навсегда занесен в скрижали лотереи штата. Марк угадал пять из шести номеров итоговой выигрышной комбинации. Не угадал лишь число 13 – не стал ставить на «чертову дюжину». А зря – мог сорвать джекпот.

Мистер Чант приобрел свой счастливый билет в местном супермаркете. Что интересно – этот магазин расположен неподалёку от другой «счастливой точки» продажи билетов, где в канун Нового 2012 года Дэниел Брукнер из Калифорнии купил билет лотереи Mega Millions и выиграл $208 000 000.

«Магазин, в котором я купил билет, находится буквально за углом от того самого супермаркета, где два месяца назад продали билет на двести миллионов долларов, – рассказал Марк. – Кстати, сначала я направлялся как раз туда. Но потом решил зайти в магазин, который немного ближе».

Господину Чанту будет выдан выигрыш в виде единовременного платежа на сумму 661 тысяча долларов. Счастливчик увлекается гольфом. Он надеется, что выигрыш поможет ему сыграть в любимую игру на известном всему миру поле для гольфа, расположенном в Шотландии.

«Впрочем, деньги в любом случае лишними не будут», – признался победитель.

Следующий счастливчик – обладатель миллиона - адвокат Чи Мо. Он тоже приобрел билет лотереи Powerball. Адвокат решил выбор номеров предоставить компьютеру. И машина не подвела! По словам господина Мо, он предпочитает играть в мгновенные лотереи, но на этот раз решил попытать счастья в Powerball. Ключевую роль сыграло то, что на кону стоял огромный джекпот.

«Самое серьёзное влияние на мое решение оказал главный приз, а вообще всё вышло случайно», – рассказал Чи Мо.

Он узнал о выигрыше при проверке билетов в том же супермаркете, где он их и купил, через несколько дней. Так как господин Мо не склонен бурно выражать свои эмоции, никто из окружающих не заподозрил, что перед ними – новоиспеченный богач.

После удержания налогов Чи получит 623 тысячи долларов.

Третий обладатель выигранного миллиона – Маргарет Кэйси. Она выиграла, купив билет мгновенной лотереи 20X The Money Lottery.

«Мне понравился золотистый цвет билета, и я купила один, – вспоминает Маргарет. – Защитный слой удалила там же, в магазине. Я достаточно редко играю в мгновенные лотереи и решила попросить владельцев магазина, которых хорошо знаю, проверить билет для меня. Надо было видеть, как мы все распереживались, поняв, что билет -выигрышный!»

Девушка получит выигрыш в виде двадцати ежегодных платежей по 50 000 долларов каждый (за вычетом налогов – по 31 152). Мисс Кейси планирует свозить родственников куда-нибудь отдохнуть.

«Спонтанно в голову ничего конкретного не приходит, а из того, что необходимо – вроде бы всё имеется», – говорит Маргарет.

И, наконец, приз на 3 000 000 долларов выиграли супруги Брайан: Уоллас и Маргарет. Маргарет говорит, что не может подобрать слов для описания своих чувств после того, как узнала о выигрыше.

«Я снова и снова повторяла: «О Боже мой!» не находя других, – вспоминает победительница. Билет принадлежит именно ей, но миссис Брайан пожелала поделить выигрыш с мужем.

Каждый из супругов получит выигрыш в виде двадцати ежегодных выплат (за вычетом налогов каждая составит 49 635 долларов). Маргарет и Уоллес собираются помочь с подготовкой к свадьбам своим детям, а еще – возобновить семейную традицию весенних поездок на курорты Флориды.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: