Український

Победитель PowerBall из Чино-Хиллз (Калифорния) умер от передозировки кокаина после шумной вечеринки в обществе 10-ти барышень легкого поведения

Однако буквально на днях некоторые зарубежные сайты, такие как thereporterz.com и dailymediabuzz.com, к примеру, опубликовали жуткую новость о том, что один из победителей PowerBall был найден без признаков жизни в своем шикарном особняке, приобретенном за миллионы долларов. Сообщается, что причиной смерти Джеймса Хагстона, а именно так звали мужчину, стала случайная передозировка кокаином. Да уж, что и говорить, видно проклятие PowerBall, которое преследует всех новоиспеченных миллионеров, настигло американца очень быстро, не дав ему, как следует насладиться своим выигрышем.

32-летний житель Калифорнии Джеймс Хагстон являлся одним из трех победителей PowerBall, получившим на руки 327 миллионов долларов. Первой покупкой победителя являлся именно тот самый красивый и богато обставленный дом, в котором он впоследствии был найден мертвым.

Как рассказал Рик Кингстон — один из ближайших друзей покойного, Джеймс старался сохранить свой выигрыш в секрете от всех, поэтому шустро и без лишнего шума съехал из небольшой двухкомнатной квартиры, где некоторое время проживал со своей девушкой. Вскоре он купил большой дом, но, а с девушкой Джеймс расстался в тот же день, когда известными стали результаты тиража, видно не хотел делить «Свою Прелесть», в смысле богатство, больше ни с кем.

Тело Джеймса было найдено внутри роскошного дома, там же оказался и злополучный наркотик — кокаин, в количестве более одного килограмма. Рик Кингстон обнаружил друга бездыханным на следующий день, он признался, что Джеймс просто обезумел от выигранной сказочной суммы, сначала купил неимоверный дом, затем отыскал сайт, предоставляющий услуги девочек по вызову, и пригласил сразу десятерых из них к себе на вечеринку.

Непонятно, что станется с остатками выигрыша Джеймса, но известно, что у него есть только пожилая 60-летняя мать, которая отказалась комментировать смерть своего сына.

Такая печальная история лишь очередной раз подтверждает то, что выиграв любую крупную денежную сумму, нужно уметь держать себя в руках и не впадать в крайности. Всем игрокам желаем непременных выигрышей, а в случае удачи не терять головы и сохранять спокойствие, правильно распоряжаясь полученным богатством!


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: