Український

Жительница Грузии выиграла $1,6 млн.

Манана Мамисашвили признается, что никогда не была азартным игроком, поэтому купила лотерейный билет по случаю 1 Мая, чтобы таким образом отметить праздник. Новоиспеченная миллионерша сообщила, что еще со студенческих времен привыкла встречать День трудящихся в шумной компании, однако на этот раз собрать гостей не удалось. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, женщина решила немного погулять по городу, и в одном из магазинов приобрела лотерейный билет, который сразу же заполнила, вписав случайные цифры.

Поэтому нетрудно представить ее изумление, когда утром 5 мая все грузинские телеканалы наперебой стали сообщать о том, что третий раз за историю лотереи был разыгран джек-пот на сумму $1,6 млн. по билету, приобретенному в небольшом тбилисском магазине. Однако до конца поверить в свою удачу Манана Мамисашвили смогла лишь после того, как связалась с отделением «Лотерейной компании Грузии» и убедилась, что купленный ею билет действительно оказался выигрышным. Отвечая на вопросы журналистов, женщина отметила, что пока еще не знает, как лучше распорядиться свалившимся на нее богатством. Лично ей самой для безбедного существования достаточно будет и десятой части выигрыша. Оставшиеся деньги Манана Мамисашвили, скорее всего, подарит собственным детям, чтобы они могли приобрести себе жилье и начать собственный бизнес. А еще счастливая обладательница выигрыша мечтает о том, чтобы побывать в различных странах мира, и теперь у нее есть все шансы исполнить это заветное желание.

Впервые джек-пот в грузинской лотерее «6 из 36» был разыгран 24 декабря 2010 года и достался абхазской беженке Замире Тординава. Женщина получила $2,5 млн., и до сих пор этот рекорд никому в Грузии побить не удалось. Второй розыгрыш джек-пота в размере $307 тысяч состоялся 14 января 2011 года. Его обладателем стал житель Тбилиси Давиду Ломидзе. Столь огромные суммы денежных призов послужили отличной рекламой для лотереи, организаторы которой утверждают, что за последний год число желающих попытать счастья в игре «6 из 36» возросло более, чем в 2 раза.

Примечательно, что буквально несколько месяцев назад администрация «Лотерейной компании Грузии» приняла решение дополнительно выделять денежные призы владельцам торговых точек, где были приобретены выигрышные билеты. В результате тбилисский предприниматель, в магазине которого Манана Мамисашвили заполнила купон лотереи «6 из 36», станет обладателем $32 тысяч.


Повернутися до списку статей блогу
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: